Новые видео из города - Понтианак

21 января 2019 02:33 "DAMPAK KEPENDUDUKAN JEPANG DALAM BIDANG EKONOMI"

Sejarah Indonesia Kelompok 6 Dedy Setiadi Annur Revaldi XI IPS 1 SMAN 1 PONTIANAK.

Видео из города - Понтианак

21 января 2019 02:16 PUBG MOBILE #1

Видео из города - Понтианак

21 января 2019 00:17 Seventeen - seisi hati (cover)

" Jams session at DHANI CAFE PONTIANAK ditambah indahnya suasana tepian sungai kapuas "

Видео из города - Понтианак

20 января 2019 21:17 Modal Rp15 Ribu, Bisa Mengelilingi Sungai Kapuas

vlog,#traveling,#SungaiKapuas Video ini menceritakan tentang perjalanan Kak Rai bersama Bundanya mengelilingi Sungai Kapuas menggunakan kapal motor ...

Видео из города - Понтианак

20 января 2019 20:36 Allahummasollialamuhammad😍

Видео из города - Понтианак

20 января 2019 20:07 Telah pulang kerahmatullah istri dari salah satu dai indonesia

Semoga amal dan ibadahnya diterima disisi Allah SWT.

Видео из города - Понтианак

20 января 2019 20:04 Ramai gila opening kopi Bang Edi

Rumah Kopi Bang Edi.

Видео из города - Понтианак

20 января 2019 20:04 Wow. New hero baru guinevere. Role fighter mage. Yang akan monton rilis di mobile legend

Hallo kembali lagi bersama saya arif gaming. Di video kali ini saya akan kasi tau hero baru yang peran nya sebagai fighter mage. Apakah hero yang ber peran ...

Видео из города - Понтианак

20 января 2019 19:01 Habib Bahar Bin Aly bin sumait

Kasih sayang tumbuh dr rasa yg tulus.

Видео из города - Понтианак

20 января 2019 18:51 Grup band indie pontianak ifsea band_ifsea band (sayang)

Lagu melow... Selow.

Видео из города - Понтианак

20 января 2019 18:49 Grup band indie pontianak ifsea band hanya air mata ifsea band Pontianak

Lagu melow..selow.

Видео из города - Понтианак

20 января 2019 18:22 Haikal ifsea band pontianak

Sejauh apapun kamu melangkah(SAKM) KENANGAN BERSAMA TEMAN WAKTU MASIH DI SMK BINA UTAMA XII TKR A.

Видео из города - Понтианак

20 января 2019 17:59 Siapa yg bisa transisi nya sama kayak aku

Видео из города - Понтианак

20 января 2019 17:45 Jalan jalan ke luar kota pakai sepeda😎👍

Sorry ya guys kemarin gw dan temen temen gw gak sempat bikin vidio karna masih banyak urusan yg harus gw dan temen temen gw kerjain so di minggu ini ...

Видео из города - Понтианак

20 января 2019 17:23 Battel samyang Abal abal

Tugas bahasa ingris.

Видео из города - Понтианак

20 января 2019 17:21 Cita - Cita Anak Rantau Di Pondok Pesantren Mathla'ul Anwar Pontianak

Created by Video Maker:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.videomaker.editor.slideshow.

Видео из города - Понтианак

20 января 2019 17:21 Tugas UAS Business english

Business english.

Видео из города - Понтианак

20 января 2019 17:22 Room Tour 1 Jt Subs Gaes

Видео из города - Понтианак

20 января 2019 16:50 Oppo f7 lemot banget

Japri ponsel.

Видео из города - Понтианак

20 января 2019 16:31 Go-Jek cilik KW😂😂

Видео из города - Понтианак

20 января 2019 16:15 Mohon doa nya untuk kesembuhan anak kami 😢

Видео из города - Понтианак

20 января 2019 16:11 SIMPLE!!! MASAK TEMPURA JEPANG, ENAK GAK YA???

Hallo guysss.. Welcome againnn.. Hari ini ak mau masak2 lagi, kali ini ak masak tempura jepang khas buatan ak sndiri.. Soo bagi kalian yg penasaran yukk ...

Видео из города - Понтианак

20 января 2019 16:00 Sepeda Jatok Parit

Sepeda Azril jatok parit.

Видео из города - Понтианак

20 января 2019 15:33 Minta pendapat? Dari percakapan pemuda ini Guys!!

Mohon maaf bila ada kata kurang berkenan All..

Видео из города - Понтианак

20 января 2019 15:17 Acara nikahan kak Dewi & bang uray

Pembuatan janur.

Видео из города - Понтианак

20 января 2019 14:42 Pertama kali nya saya bisa kepontianak 😀

Видео из города - Понтианак

20 января 2019 14:24 Toys reviews!!! Kali ini aq jadi anak kecil🤣🤣🤣 #Fhazira | CECOO TV

Hey✋, divideo kali ini aq membahas tentang mainan. Semoga video aq yang kedua lebih bermanfaat dan bisa menghibur kalian🤗.

Видео из города - Понтианак

20 января 2019 14:23 KING OF Cheater PB Indonesia Zepetto

Apa masi zaman nya untuk Cheater ?

Видео из города - Понтианак

20 января 2019 14:14 Wedding Story

17 thn peringatan pernikahan....HADE (HAsanah DEny), 13 Januari 2002 - 13 Januari 2019...

Видео из города - Понтианак

20 января 2019 14:11 Jalnjanln Hey adabfgcnde hhhhhhllo

Montong smpiqbis.

Видео из города - Понтианак

20 января 2019 14:11 Jangan siasiakan

Видео из города - Понтианак

20 января 2019 13:54 Penampakan sosok di lapangan golf

Pontianak,terjadi penampakan sosok makhluk yang terekam kamera,di lapangan golf,jl.28oktober.

Видео из города - Понтианак

20 января 2019 13:53 Membikin home seel squisi

Видео из города - Понтианак

20 января 2019 13:49 info[nonton sampai habis];) (baca desc)

Maaf ya guys kemarin aku gak sempat uplode yg "kenapa kk berubah p2" karna kemarin aku sibuk,dan sorry banget karna cuma buat info aja ok tolong di ...

Видео из города - Понтианак

20 января 2019 13:25 Arjun. Viral... Satu orang 2 suara

Видео из города - Понтианак

20 января 2019 12:44 Terlalu serius main ml🤣😂

HH.

Видео из города - Понтианак

20 января 2019 12:20 Framing biar Ceper profit

Laki ya dn komentar pis.

Видео из города - Понтианак

20 января 2019 12:13 Vlog #6 - Gojek happy wekand

Видео из города - Понтианак

20 января 2019 12:03 Ricuh kancil bbk Pontianak vs Pelindo

Futsal Pro league 2019 #bbkkancilvspelindo #bbkkancil #futsalricuh.

Видео из города - Понтианак

20 января 2019 11:54 kaleng kaleng

Видео из города - Понтианак

20 января 2019 11:52 yg denggarin lagu ni pasti baper..

Видео из города - Понтианак

20 января 2019 11:44 suasana kampung

Видео из города - Понтианак

20 января 2019 11:27 Lirik lagu cinta dlm doa

We selooo.

Видео из города - Понтианак

20 января 2019 11:16 Cuk sangek

Fhdvffvfct.

Видео из города - Понтианак

20 января 2019 11:15 Jangan sia² in org yg syg sma lu

Hey disini gue ngeplot aja yah.

Видео из города - Понтианак

20 января 2019 11:11 solawatan.habib toha

habib toha meyambut tahun baru 2019.

Видео из города - Понтианак

20 января 2019 10:52 Drama

Lisa Acting.

Видео из города - Понтианак

20 января 2019 10:48 Pekerjaan Pondasi & Balok Sloof di Lahan Gambut

Видео из города - Понтианак

В этом разделе вы можете посмотреть новые видео города Понтианак.

Видео ежедневно обновляются, из базы ютуба выбираются новинки 2017 года за прошедшие сутки.

Будьте в курсе последних новостей!

    Смотрите:
  • - Видео с прошедших концертов в г.Понтианак, записи выступления звезд стран СНГ, эксклюзивные интервью, репортажи со знаменитостями.
  • - В вашем городе Понтианак что то произошло? Случилась авария, машины устроили большое ДТП, или какое-то другое происшествие, больше не нужно искать видео по ютубу! Все собрано на одной страничке. Следите за событиями 24 часа в сутки.
  • - Вы турист? Первый раз в г. Понтианак? Прежде чем бродить по городу, посмотрите Видео про Понтианак, видеобзоры исторических и туристических мест. Отзывы других туристов. С нами не заблудитесь!
  • - Трансляции различных событий города, спортивных мероприятий, соревнования, футбольные матчи, народные ярмарки, выставки.

Видеоматериалы собраны в удобный ТОП (отсортировано по дате в порядке убывания).

Оставайтесь с нами и смотрите актуальные материалы прямо сейчас!