Новые видео из города - Палембанг

18 августа 2018 07:32 RESTION MUKSIN-Ibu

Видео из города - Палембанг

18 августа 2018 07:33 Festival of light in Ptc Mall palembang

Kini hadir festival of light (taman pelangi) di palembang dari 17 agustus s.d 23 september 2018, buruan kesini https://m.youtube.com/watch?v=2A81So5wajA ...

Видео из города - Палембанг

18 августа 2018 06:41 Ferstival of light spectacular dancing fountain in PTC Palembang

Kini hadir di palembang festival of light. Taman pelangi dari 17 agustus s.d 23 september 2018 https://youtu.be/03oGNMrNsPY ...

Видео из города - Палембанг

18 августа 2018 06:01 Udah nasip

Video dari Rahmayantok.

Видео из города - Палембанг

18 августа 2018 05:38 Goyang ayam dulu.

Yanntok.

Видео из города - Палембанг

18 августа 2018 05:07 lagi syantik versi pulang kampung

Hallo teman teman vidio ini lagi syantik loh teman teman tapi bukan siti badriah hayo ini siapa yang nyanyi hayo? komen ya di bawah! jangan lupa lek ,koment ...

Видео из города - Палембанг

18 августа 2018 05:01 MARDATILLA (HAI JELITA)

Video dari Sutekwi Wijayanto.

Видео из города - Палембанг

18 августа 2018 04:50 Bangga bung jadi orang batak..

So komen sebanyak banyaknya.

Видео из города - Палембанг

18 августа 2018 04:07 PRANK dengan ucapan HORAS Kepada semua orang...

Jangan malu jadi orang BATAK.

Видео из города - Палембанг

18 августа 2018 02:59 Lomba maen bola 17san

Walaupun juara 2 semangat lomba..

Видео из города - Палембанг

18 августа 2018 02:50 BAND SMK BINA JAYA

Berani tampil beda.

Видео из города - Палембанг

18 августа 2018 02:28 30 Game Arkade Terlaris

30 Game Arkade Terlaris 1.Minecraf 2.HAWK: Air Force Zone. Retro Shoot Em Up in the Sky 3.Cooking Craze. Crazy, Fast Restaurant Kitchen Game 4.

Видео из города - Палембанг

17 августа 2018 21:46 Festival Of Light, Palembang Trade Centre

Видео из города - Палембанг

17 августа 2018 20:09 Festival of light in palembang Spectaculer Dancing Fountain

https://www.instagram.com/festivaloflight.tamanpelangi/ https://m.youtube.com/watch?v=2A81So5wajA ...

Видео из города - Палембанг

17 августа 2018 20:08 Happy anniversary 4 years

30/08/2014.

Видео из города - Палембанг

17 августа 2018 18:59 Xpander mitsubishi

Melayani cash dan kredit area SUMATERA SELATAN hubungi ; 0813 777 400 18 (call only) 0822 80 000 614 (wa & call) PT. Berlian maju motor.

Видео из города - Палембанг

17 августа 2018 18:47 Spectacular Dancing Fountain Show at PTC Palembang 2018

Spectacular Dancing Fountain Show at PTC Palembang 2018.

Видео из города - Палембанг

17 августа 2018 18:47 Adek gemesssss !!!!

Baby cute.

Видео из города - Палембанг

17 августа 2018 18:44 Dancing Fountain Festival of Light Palembang Trade Center August 2018

Dancing Fountain Show at Festival of Light in Palembang Trade Center.

Видео из города - Палембанг

17 августа 2018 18:44 Xpander

Melayani cash dan kredit area SUMATERA SELATAN hubungi ; 0813 777 400 18 (call only) 0822 80 000 614 (wa & call) PT. Berlian maju motor.

Видео из города - Палембанг

17 августа 2018 17:51 Trik mengubah voucher 3

Dengan cara ini dapat dilakukan sebanyak 3 kali saja ya,jgn lupa subcribe .makasih.

Видео из города - Палембанг

17 августа 2018 17:18 awan diatas kota palembang 15082018

palembang.

Видео из города - Палембанг

17 августа 2018 17:03 Palembang bersolek, kampung Hasyiman Palembang

Lorong Hasyiman bersolek menyambut hari kemerdekaan dan Asian Games 2018.

Видео из города - Палембанг

17 августа 2018 16:21 Lomba 17an Bapak - Bapak

Lomba Pindah Belut.

Видео из города - Палембанг

17 августа 2018 14:49 Beli dragon wing!!!

Sem9ga dapet.

Видео из города - Палембанг

17 августа 2018 14:10 Pembagian hadiah 17 san , d lr.mutiara dua palembang

17 agustus 1945.

Видео из города - Палембанг

17 августа 2018 14:06 dari Bumi Sriwijaya untuk Indonesia

Satuan TugasPengamanan Asian Games 2018 Palembang.

Видео из города - Палембанг

17 августа 2018 13:06 BLACK PINK versi belum bayar (ngakak)

ngakak Belum bayar ala blek pink IG @habibie.zhuo.

Видео из города - Палембанг

17 августа 2018 12:37 Prabowo profil

Gerindra.

Видео из города - Палембанг

17 августа 2018 12:29 Viral aksi heroik anak SMP NTT naik tiang bendera 10M saat upacara kemerdekaan

Salut dan bangga buat anak smp ini dengan jiwa yg berani memanjat tiang bendera guna mengambil tali yg putus saat akan menaikan bendera di acara ...

Видео из города - Палембанг

17 августа 2018 11:22 Mau beli apa yang bagus

Ga jelas.

Видео из города - Палембанг

17 августа 2018 11:20 ~17 Agustus~ Merdeka Squishy tag||Merdeka indonesia🇮🇩

Hi..... All sahabat RaraZahwa,maaf udah lama gk bikin Vidio di YOU TUBE karna Aku lagi sibuk sama Quiz Jadi buat Vidionnya kalo ada waktu doang maaf ya ...

Видео из города - Палембанг

17 августа 2018 11:15 Tari Nusantara

Acara hajatan Khitanan Tari Nusantara We love Nusantara Indonesia jaya.

Видео из города - Палембанг

17 августа 2018 11:12 Cie lg pacaran

Hihihi.

Видео из города - Палембанг

17 августа 2018 10:40 17 Agustus 2018

https://youtu.be/_DblEQGjGUI.

Видео из города - Палембанг

17 августа 2018 10:19 Mancing Selama 45:08Menit!|Growtopia

Subscribe Channel Ini.

Видео из города - Палембанг

17 августа 2018 10:11 Palembang 17 Agustus 2018 kelucuan Ibu lomba jepit terong

ngakak tetew.

Видео из города - Палембанг

17 августа 2018 09:51 Tidak mampu

Oke.

Видео из города - Палембанг

17 августа 2018 07:00 Ade Ir - Harus Sendiri (cover by Andi Lisso)

Minggu ini saya mengcover karya nya Mas @mr.adeir dan masih dengan tema shooting di tempat iconic Palembang. Tempat iconic kali ini adalah kamar ku ...

Видео из города - Палембанг

17 августа 2018 06:59 cara membersihkan kamera belakang smartphone.hape. dengan alat seadanya

alat alat yang di perlu kan 1. obeng hape 2. kuas kamera 3. alat semprot pembersih kaca atau semprotan lensa juga bisa 4. Modal berani dan nekad oke ...

Видео из города - Палембанг

17 августа 2018 06:37 Selamat Hari Merdeka!!!

Видео из города - Палембанг

17 августа 2018 06:07 Lomba agustusan lucu

Pagi tadi di rm. Pagisore ahmad yani.

Видео из города - Палембанг

17 августа 2018 05:59 Squishy collection

By bilqis. Kalau ada yang mau tanya bisa chat lewat email kita ya guys. Kalau mau request video kita yang terbaru bisa chat aja aaaaaaaa. Pantengin video kita ...

Видео из города - Палембанг

16 августа 2018 19:36 karya poster siswa Libels Tahun Ajaran 2018/2019

Karya Anak Bangsa selalu Dipertahankan Dan Di Perjuangkan.

Видео из города - Палембанг

16 августа 2018 18:08 Trik tes sim c polres palembang

1. Awal awal nya untuk melintasi tes zikzak ... " kalau motornya manual kita hanya perlu memasukkan gigi 1 ingat jangan lebih kemudian seimbangkan badan ...

Видео из города - Палембанг

16 августа 2018 18:02 Kangen ke orang yang di sayang

Rindu.

Видео из города - Палембанг

16 августа 2018 15:37 Perlengkapan baby boy supaya dia bersih,wangi,dan lembut

Asslm hai guys welcome back to my YouTube Chanel ,so di Vidio kali ini adek Juan memakai perlengkapan baby yang namanya Cussons baby🤓,Cussons ...

Видео из города - Палембанг

16 августа 2018 13:50 Tank Raid Online - Perang Tank 3D

Видео из города - Палембанг

16 августа 2018 13:44 Kitchen

Видео из города - Палембанг

В этом разделе вы можете посмотреть новые видео города Палембанг.

Видео ежедневно обновляются, из базы ютуба выбираются новинки 2017 года за прошедшие сутки.

Будьте в курсе последних новостей!

    Смотрите:
  • - Видео с прошедших концертов в г.Палембанг, записи выступления звезд стран СНГ, эксклюзивные интервью, репортажи со знаменитостями.
  • - В вашем городе Палембанг что то произошло? Случилась авария, машины устроили большое ДТП, или какое-то другое происшествие, больше не нужно искать видео по ютубу! Все собрано на одной страничке. Следите за событиями 24 часа в сутки.
  • - Вы турист? Первый раз в г. Палембанг? Прежде чем бродить по городу, посмотрите Видео про Палембанг, видеобзоры исторических и туристических мест. Отзывы других туристов. С нами не заблудитесь!
  • - Трансляции различных событий города, спортивных мероприятий, соревнования, футбольные матчи, народные ярмарки, выставки.

Видеоматериалы собраны в удобный ТОП (отсортировано по дате в порядке убывания).

Оставайтесь с нами и смотрите актуальные материалы прямо сейчас!