Новые видео из города - Джокьякарта

18 февраля 2019 04:10 Honda beat stel touring

Видео из города - Джокьякарта

18 февраля 2019 03:53 Anak rantau

Видео из города - Джокьякарта

18 февраля 2019 03:21 Armada I Will - Ryan N Cover

Armada I Will - Ryan N Cover ------------ lyric ------------------ Aku telah jatuh cinta Sejak pertama kutatap matamu Kamu mencuri hatiku Meluluhkan aku tiada ...

Видео из города - Джокьякарта

18 февраля 2019 02:58 Testimoni Produk Wave dan HGH HPA

Testimoni sembuh dari bengkak di leher sembuh dengan herbal HGh dan wave www.hpa2ui.blogspot.com.

Видео из города - Джокьякарта

18 февраля 2019 02:54 Lagu anak anak

Lagu naik becak.

Видео из города - Джокьякарта

18 февраля 2019 02:48 Rumah makan sumberoso yogyakarta

Rumah makan alam desa.

Видео из города - Джокьякарта

18 февраля 2019 02:47 Raker Development Project 2019, Pertamina EP

Sinergi Fungsi Development Project Menuju Project Onstream 2020.

Видео из города - Джокьякарта

18 февраля 2019 02:44 Gunung merbabu

Pagi di gunung merbabu.

Видео из города - Джокьякарта

18 февраля 2019 02:13 Berlibur itu indah dengan keluarga|Lukman's Family

Keluarga yang ceria berlibur bersama di Yogjakarta.

Видео из города - Джокьякарта

18 февраля 2019 01:54 VLOG #1 || VIDEO SINGKAT ALA ALA SAM KOLDER TRANSITION ZOOM IN AND ZOOM OUT

Kali ini gua bikin video singkat seperti sam kolder Song : khalid - better Transition : zoom in and zoom out Ig : qohharwiyoko Email : wiyoko88@gmail.com ...

Видео из города - Джокьякарта

18 февраля 2019 01:43 Paket Wisata Honeymoon Romantis Istimewa Jogja Yogyakarta WA 081328113366 GloryDuo Tour Travel

Paket Wisata Honeymoon Istimewa Romantis Jogja Yogyakarta WA 081328113366 Video dari GloryDuo Tour Travel Beri dia pengalaman tak terlupakan ...

Видео из города - Джокьякарта

18 февраля 2019 01:40 Paket Wisata Honeymoon Romantis Seru Murah Jogja Yogyakarta WA 081328113366 GloryDuo Tour Travel

Paket Wisata Honeymoon Romantis Asik Seru Jogja Yogyakarta WA 081328113366 Video dari GloryDuo Tour Travel Beri dia pengalaman tak terlupakan ...

Видео из города - Джокьякарта

18 февраля 2019 01:37 Paket Wisata Honeymoon Asik Jogja Yogyakarta WA 081328113366 GloryDuo Tour Travel

Paket Wisata Honeymoon Romantis & Asik Jogja Yogyakarta WA 081328113366 Video dari GloryDuo Tour Travel Beri dia pengalaman tak terlupakan seumur ...

Видео из города - Джокьякарта

18 февраля 2019 01:34 Paket Wisata Honeymoon Romantis Jogja Yogyakarta WA 081328113366 GloryDuo Tour Travel

Paket Wisata Honeymoon Romantis Jogja Yogyakarta WA 081328113366 Video dari GloryDuo Tour Travel Beri dia pengalaman tak terlupakan seumur hidup.

Видео из города - Джокьякарта

18 февраля 2019 01:25 Kolam budidaya ikan nila

Jual aneka benih/bibit ikan air tawar segala jenis dan ukuran" benih ikan air tawar yang kami tawarkan adalah ikan yang sangat mudah untuk cara budidayanya ...

Видео из города - Джокьякарта

18 февраля 2019 01:23 Nila bangkok

Jual aneka benih/bibit ikan air tawar segala jenis dan ukuran" benih ikan air tawar yang kami tawarkan adalah ikan yang sangat mudah untuk cara budidayanya ...

Видео из города - Джокьякарта

18 февраля 2019 01:24 Penghitungan benih ikan bawal

Jual aneka benih/bibit ikan air tawar segala jenis dan ukuran" benih ikan air tawar yang kami tawarkan adalah ikan yang sangat mudah untuk cara budidayanya ...

Видео из города - Джокьякарта

18 февраля 2019 01:21 Bibit ikan gurame bastar

Jual aneka benih/bibit ikan air tawar segala jenis dan ukuran" benih ikan air tawar yang kami tawarkan adalah ikan yang sangat mudah untuk cara budidayanya ...

Видео из города - Джокьякарта

18 февраля 2019 01:19 LOLOS SBMPTN, MASUK UNIV YANG KAMU PENGEN!!!

Assalamualaikum wr wb, Gaes. Jadi ini bener-bener kali pertama aku buat video dan yak masih belajar lah, mohon dikoreksi mohon dikasih saran biar bisa ...

Видео из города - Джокьякарта

18 февраля 2019 01:20 Bibit gurami soang

Jual aneka benih/bibit ikan air tawar segala jenis dan ukuran" benih ikan air tawar yang kami tawarkan adalah ikan yang sangat mudah untuk cara budidayanya ...

Видео из города - Джокьякарта

18 февраля 2019 01:16 Pengiriman benih ikan nila nirwana

Jual aneka benih/bibit ikan air tawar segala jenis dan ukuran" benih ikan air tawar yang kami tawarkan adalah ikan yang sangat mudah untuk cara budidayanya ...

Видео из города - Джокьякарта

18 февраля 2019 01:18 Bibit ikan lele mutiara dan masamo

Jual aneka benih/bibit ikan air tawar segala jenis dan ukuran" benih ikan air tawar yang kami tawarkan adalah ikan yang sangat mudah untuk cara budidayanya ...

Видео из города - Джокьякарта

18 февраля 2019 01:15 Pemberian pakan alternatif dan pembesaran ikan ikan nila merah super

Jual aneka benih/bibit ikan air tawar segala jenis dan ukuran" benih ikan air tawar yang kami tawarkan adalah ikan yang sangat mudah untuk cara budidayanya ...

Видео из города - Джокьякарта

18 февраля 2019 01:11 Benur udang galah

Jual aneka benih/bibit ikan air tawar segala jenis dan ukuran" benih ikan air tawar yang kami tawarkan adalah ikan yang sangat mudah untuk cara budidayanya ...

Видео из города - Джокьякарта

18 февраля 2019 01:07 Bibit ikan bawal air tawar

Jual aneka benih/bibit ikan air tawar segala jenis dan ukuran" benih ikan air tawar yang kami tawarkan adalah ikan yang sangat mudah untuk cara budidayanya ...

Видео из города - Джокьякарта

18 февраля 2019 01:04 Benih ikan Graskap

Jual aneka benih/bibit ikan air tawar segala jenis dan ukuran" benih ikan air tawar yang kami tawarkan adalah ikan yang sangat mudah untuk cara budidayanya ...

Видео из города - Джокьякарта

18 февраля 2019 01:04 WOW!!!,Ternyata Ini Tampilan Skin Alucard Legend(Review Skin Alucard Legend)

Subscribe My Chanel {GRATIS},Kilk Di sini ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ https://www.youtube.com/channel/UCnV_SQcUIbioIzQIgmbKfSw...

Видео из города - Джокьякарта

18 февраля 2019 00:48 Pengiriman benih/bibit ikan lele sangkuriang & phyton // 081226633426

Jual aneka benih/bibit ikan air tawar segala jenis dan ukuran" benih ikan air tawar yang kami tawarkan adalah ikan yang sangat mudah untu cara budidayanya ...

Видео из города - Джокьякарта

18 февраля 2019 00:28 Song of india

Pokoknya mantap merdunya suara cowo ini bikin hati klepek2 deh.

Видео из города - Джокьякарта

18 февраля 2019 00:13 Perjalanan UKL siswa/siswi SMAN1CIGALONTANG

Kenang video ini di kemudian hari nanti.. Dan jadikan video yang di rindukan dimasa yang akan nanti Kegiatan UKL SMAN1Cigalontang13/02/2019.

Видео из города - Джокьякарта

17 февраля 2019 23:19 Wasesonya jogja singo barong live malioboro

Видео из города - Джокьякарта

17 февраля 2019 23:06 Pance podang

Video ini dari WeSing.

Видео из города - Джокьякарта

17 февраля 2019 22:39 Waseso nya jogja singo barong live darakan

Видео из города - Джокьякарта

17 февраля 2019 22:39 KEDAI GERBANG MENOREH®

KEDAI GERBANG MENOREH® "Sarana Temu Ragam Komunitas dan Profesi" "Never Ending Investments, Make Your Property Passive Income..!"

Видео из города - Джокьякарта

17 февраля 2019 22:34 Malam di Malioboro

Video pendek 19'

Видео из города - Джокьякарта

17 февраля 2019 22:34 Malioboro

Malioboro bergoyang.

Видео из города - Джокьякарта

17 февраля 2019 22:13 Gathering from Royal Group Pontianak kalbar goes to Jogja Solo and Semarang

With Yalim Jogja Tour And Travel.

Видео из города - Джокьякарта

17 февраля 2019 21:59 Story wa jadi aku sebentar saja tugu jogja

Видео из города - Джокьякарта

17 февраля 2019 21:54 Melukis Mural Pemandangan Part 2 ( Landscape Painting Murals )

Sambungan dari video sebelumnya tentang Pembuatan Mural Lukisan Pemandangan ... semoga bermanfaat... Cp : Galih Graffi Jogja Wa ( 081578777477 )

Видео из города - Джокьякарта

17 февраля 2019 21:49 Gathering from Royal Group Pontianak kalbar goes to Jogja Solo and Semarang

With Yalim Travel.

Видео из города - Джокьякарта

17 февраля 2019 21:46 fenomena mermaid man

hanya candaan semata.

Видео из города - Джокьякарта

17 февраля 2019 21:01 Short vlog with friends at Malioboro Yogyakarta

Short Vlog at Jogja Istimewa.

Видео из города - Джокьякарта

17 февраля 2019 20:37 Cbr250rr coming soon

Cbr250rr modifikasi bengkel point custom yogyakarta.

Видео из города - Джокьякарта

17 февраля 2019 20:36 Model Motif Blangkon Sunan WA.082133775521

Sugeng Rawuh/Selamat Datang di Toko Java Ombus "omah busana blangkon" (spesialis pengrajin busana jawa) langsung pengrajin..... Menerima Pesanan ...

Видео из города - Джокьякарта

17 февраля 2019 20:26 BVDVS Vlog - Kali Kuning Plunyon (YOGYAKARTA)

Ini adalah video Vlog dari kami bvdvs project video ini di ambil di Kali Kuning Plunyon Yogyakarta. Jangan lupa follow Instagram kita Pvce_Mvnivck ...

Видео из города - Джокьякарта

17 февраля 2019 20:09 Pusat Perlengkapan Busana Jawa di Jogja WA.082133775521

Sugeng Rawuh/Selamat Datang di Toko Java Ombus "omah busana blangkon" (spesialis pengrajin busana jawa) langsung pengrajin..... Menerima Pesanan ...

Видео из города - Джокьякарта

17 февраля 2019 20:04 Telah tiba

Video ini dari WeSing.

Видео из города - Джокьякарта

17 февраля 2019 19:58 Cara mudah membuat martabak manis atau terang bulan

Martabak bulan atau terang bulan.

Видео из города - Джокьякарта

17 февраля 2019 19:38 MAKAN MAKAN DI PEKAN BUDAYA TIONGHOA YOGYAKARTA 2019

Event ini dimulai tanggal 13 Feb 2019 hingga 19 Feb 2019. Meskipun ini event budaya Tionghoa, namun masih banyak makanan Halal juga yang dijual ya.

Видео из города - Джокьякарта

В этом разделе вы можете посмотреть новые видео города Джокьякарта.

Видео ежедневно обновляются, из базы ютуба выбираются новинки 2017 года за прошедшие сутки.

Будьте в курсе последних новостей!

    Смотрите:
  • - Видео с прошедших концертов в г.Джокьякарта, записи выступления звезд стран СНГ, эксклюзивные интервью, репортажи со знаменитостями.
  • - В вашем городе Джокьякарта что то произошло? Случилась авария, машины устроили большое ДТП, или какое-то другое происшествие, больше не нужно искать видео по ютубу! Все собрано на одной страничке. Следите за событиями 24 часа в сутки.
  • - Вы турист? Первый раз в г. Джокьякарта? Прежде чем бродить по городу, посмотрите Видео про Джокьякарта, видеобзоры исторических и туристических мест. Отзывы других туристов. С нами не заблудитесь!
  • - Трансляции различных событий города, спортивных мероприятий, соревнования, футбольные матчи, народные ярмарки, выставки.

Видеоматериалы собраны в удобный ТОП (отсортировано по дате в порядке убывания).

Оставайтесь с нами и смотрите актуальные материалы прямо сейчас!