Новые видео из города - Джокьякарта

21 мая 2018 21:30 Jangan lupa Semua perbuatan diawali dengan BISMILLAH @sahabatsurga

HAMBA ALLAH.

Видео из города - Джокьякарта

21 мая 2018 21:22 CARA GANTI GEAR HERO MARTIS- TOP GLOBAL

Vidio ini merupakan suatu Vidio dari hasil saya sendiri, silakan like komen dan sucriber.terimah kasih.

Видео из города - Джокьякарта

21 мая 2018 21:21 Cover Wali - bocah ngapa yak virtual drum

Direkam oleh Screen Recorder – Perekam layar untuk Android.

Видео из города - Джокьякарта

21 мая 2018 21:07 Detailing BMW

Jangan lupa Like, Subscribe, Share..... Persiapan kontes di Yogyakarta.... BMW ini telah melalui modifikasi ekstrem dan dalam video ini diperlihatkan tahapan ...

Видео из города - Джокьякарта

21 мая 2018 21:08 Erik Dirga @Bugisan

Jalan jalan kuliner seru gan !! selalu ngopi dan kulineran.

Видео из города - Джокьякарта

21 мая 2018 21:00 CARA GANTI GEAR HANABI-TOP GLOBAL

Vidio ini merupakan hasil dari kegiatan saya sendiri,dari game mobile legends,silakan like,komen, sucriber.terimah kasih.

Видео из города - Джокьякарта

21 мая 2018 20:57 Prodi S1 Teknik Komputer Universitas Amikom Yogyakarta

Focus Study Cyber Security & IoT (Internet of Thinks)

Видео из города - Джокьякарта

21 мая 2018 20:35 ENJOY THE SILENCE | MOODVID | CINEMATICVID

My Gear: - Canon 600d - Canon 700d - Canon Lens 50mm 1:1.8 Softwere Editting: - Adobe Premiere Pro CC 2015 Instagram: ...

Видео из города - Джокьякарта

21 мая 2018 19:50 Pasta gi2 Herbal NASA, WA 0895363337217, Call 085886178705

Pasta gi2 Herbal NASA ini adalah Pasta gigi Herbal murni karya anak bangsa Perlindungan 24jam dg rasa cengkeh dan Siwak.

Видео из города - Джокьякарта

21 мая 2018 19:46 Surat cinta untuk starla_langenSari22

Vidio ini berisi konten hiburan yg mana dalam vidio tersebut dikolaborasikan dg berbagai jenis alat musik yang bukan alat musik,,, seperti sendal,, helm, beras,, ...

Видео из города - Джокьякарта

21 мая 2018 19:30 Kharisma keroncong _ Artjog 2018

Live perform KHARISMA KERONCONG JOGJA @Artjog 2018.

Видео из города - Джокьякарта

21 мая 2018 19:19 Kajian Kitab Mamba'usa'adah - Dr. Phil. Sahiron (3)

Видео из города - Джокьякарта

21 мая 2018 19:15 Udah pada ngopi belom..??

Senyumnya bikin meleleh ♥‿

Видео из города - Джокьякарта

21 мая 2018 19:02 JOGJA ISTIMEWA 💙

One night at Jogjakarta @kantiliarach_ @virasvtr @ninikandriy @zulfikarkusrizky @novianangger @ramadiw.

Видео из города - Джокьякарта

21 мая 2018 18:11 Latian Silhoette juga

Видео из города - Джокьякарта

21 мая 2018 17:54 Latian silhoette

Видео из города - Джокьякарта

21 мая 2018 17:52 Woiii

Видео из города - Джокьякарта

21 мая 2018 17:36 Latian Silhoette

Видео из города - Джокьякарта

21 мая 2018 17:34 Es Kepal Ucok Durian Jogja - Daging Durian Asli Berkualitas Lumer di Mulut

[BARU] Es Kepal Durian hadir di Yogyakarta! . ✓ Rasa durian nendang, tanpa zat perasa buatan. ✓ Dari daging durian asli berkualitas, super lumer di mulut.

Видео из города - Джокьякарта

21 мая 2018 17:06 Ngetrip Jogja

Jalan-jalan Jogja.

Видео из города - Джокьякарта

21 мая 2018 17:05 Ngaji kitab qurotul uyun

Video Ini Dibuat Oleh Santri Al-muhsin Yogyakarta.

Видео из города - Джокьякарта

21 мая 2018 16:59 Setting Volume & Nada remot Vario 150 | part 4

Halowwwwwww semua nya !!! Selamat pagi sore siang dan malam topik video ini saya akan membahas bagaimana cara setting volume dan nada di remot ...

Видео из города - Джокьякарта

21 мая 2018 16:13 Minecraft survival pertamaku eps(0)

Hallo temen temen kembali lagi bersama mas maman kali ini gue bakalan mainin minecraft pe pakai block launcher semoga dengan adanya video ini kalian ...

Видео из города - Джокьякарта

21 мая 2018 16:13 Raminten event

valentine days.

Видео из города - Джокьякарта

21 мая 2018 16:04 Indahnya kota Jogja , indonesia

Kok :d.i Yogyakarta Indonesia.

Видео из города - Джокьякарта

21 мая 2018 16:01 KM 0 JOGJA (jalan Malioboro) / TJVLOG

Km 0 Jogja Jalan Malioboro D.i Yogyakarta Indonesia.

Видео из города - Джокьякарта

21 мая 2018 15:25 Aljannah | Kultum Tarawih

Ustadz Syaekhona Hasan S.Ag.

Видео из города - Джокьякарта

21 мая 2018 15:17 HAPPY BIRTHDAY SONG

Just for fun guys.

Видео из города - Джокьякарта

21 мая 2018 14:34 Raminten juma'at Tari

dengan menjunjung nilai adat jawa, The house of Raminten menyuguhkan sendra tari setiap hari jumat pagi jam 09.00 wib. bagi anda yg mau menunton ...

Видео из города - Джокьякарта

21 мая 2018 14:29 Lirik film favorit sheila on 7

Terkadang hidup menggariskan misteri.

Видео из города - Джокьякарта

21 мая 2018 14:27 Astaga!! DEBAT sama pembegal sapi, malah minta ke sarkem

Cuman buat hiburan jgn terlalu di buat serius.

Видео из города - Джокьякарта

21 мая 2018 14:21 Welcome to Jogjakarta!

This is the welcome we got when we arrived in Jogjakarta and stepped out the airport.

Видео из города - Джокьякарта

21 мая 2018 14:13 STBA LIA Yogyakarta - Charity Night 2018 (UKM Dance)

Traditional dance from Bali was featured by Berlianda. Visit o Official website : www.stbalia-yk.ac.id o E-mail : info@stbalia-yk.ac.id o Instagram ...

Видео из города - Джокьякарта

21 мая 2018 14:02 JOGJAKARTA ISTIMEWAHHH #TVLOG1 JALAN JALAN SENANG

CAUTION!!! TONTON SAMPAI HABISSSSSS NIKMATI KESERUANNYA JALAN JALAN DI JOGJA HAHAHA MAF JIKA ADA KESALAHAN HEHE JANGAN LUPA ...

Видео из города - Джокьякарта

21 мая 2018 13:27 Tutorial Mengaktifkan Split Screen Android Oreo

Hi guys, ini vidio tutorial pertama saya. Mungkin besok akan ada tutorial-tutorial yang lain. Jangan lupa Subscribe guys, untuk mendukung kelancaran Channel ...

Видео из города - Джокьякарта

21 мая 2018 13:00 JOGJA TEAM

SPIRIT OF JOGJA VIDEO BY : A.CHNDRA.S.

Видео из города - Джокьякарта

21 мая 2018 12:39 Ketipung payah

Видео из города - Джокьякарта

21 мая 2018 12:08 Bocah Ngapa Ya.. | RBW CARD

Видео из города - Джокьякарта

21 мая 2018 11:44 Vlog..Keluhan di hotel yogya

Видео из города - Джокьякарта

21 мая 2018 11:41 Cinta kembali💕

Jogja istimewa ✳ tempat dimana kita bertemu @yustifasuci.

Видео из города - Джокьякарта

21 мая 2018 11:31 Welcome to my flog #1

Jangan lupa subscribe dan like. Thankyou.

Видео из города - Джокьякарта

21 мая 2018 10:52 WA 081225333779 - Supplier Obat Kewanitaan

Kanker serviks atau yang disebut juga sebagai kanker mulut rahim merupakan salah satu penyakit kanker yang paling banyak ditakuti kaum wanita.

Видео из города - Джокьякарта

21 мая 2018 09:58 Neta - Toyota New Yaris Launching x 7 Dance School 1on1 Open Style Battle 2018

Instagram : @aghnetaa.

Видео из города - Джокьякарта

21 мая 2018 09:51 COVER. CINCIN PERMATA BIRU

Yatie Amarra.

Видео из города - Джокьякарта

21 мая 2018 09:47 Info Harga Emas Hari Ini 21 Mei 2018

Видео из города - Джокьякарта

21 мая 2018 09:48 GiO dental care - Happy Patients & Real Testimonials

Testimoni Asli dari Sahabat GiO.

Видео из города - Джокьякарта

21 мая 2018 09:45 Bagaimana cara bergabung dengan perusahaan Tiens International? Tonton Video ini a/ WA 085298066256

Memulai menbangun ASET dengan modal kecil, nyaris tanpa resiko, dan punya tim bisnis. Solusi penghasilan besar tanpa batas.

Видео из города - Джокьякарта

21 мая 2018 09:41 Allah nggak marah sama kita

Ust Hanan Attaki,Lc.

Видео из города - Джокьякарта

21 мая 2018 09:41 The westlake Resort Promo Ramadhan 2018

Video singkat mengenai suasana buka bersama promo Ramadhan di Westlake Resort Yogyakarta.

Видео из города - Джокьякарта

21 мая 2018 09:35 GiO dental care - Our Team

Team Dokter gigi GiO Dental Care Senyuman, Harapan, Impian!

Видео из города - Джокьякарта

В этом разделе вы можете посмотреть новые видео города Джокьякарта.

Видео ежедневно обновляются, из базы ютуба выбираются новинки 2017 года за прошедшие сутки.

Будьте в курсе последних новостей!

    Смотрите:
  • - Видео с прошедших концертов в г.Джокьякарта, записи выступления звезд стран СНГ, эксклюзивные интервью, репортажи со знаменитостями.
  • - В вашем городе Джокьякарта что то произошло? Случилась авария, машины устроили большое ДТП, или какое-то другое происшествие, больше не нужно искать видео по ютубу! Все собрано на одной страничке. Следите за событиями 24 часа в сутки.
  • - Вы турист? Первый раз в г. Джокьякарта? Прежде чем бродить по городу, посмотрите Видео про Джокьякарта, видеобзоры исторических и туристических мест. Отзывы других туристов. С нами не заблудитесь!
  • - Трансляции различных событий города, спортивных мероприятий, соревнования, футбольные матчи, народные ярмарки, выставки.

Видеоматериалы собраны в удобный ТОП (отсортировано по дате в порядке убывания).

Оставайтесь с нами и смотрите актуальные материалы прямо сейчас!