Новые видео из города - Джембер

22 сентября 2018 12:49 STRIKE NGALAHIN KEKUATAN MECKEREL TUTUL | FISHINGHOOK | ANDROID

Ceritanya iseng pengen mancing tapi terlalu sibuk dengan kuliah, akhirnya cuman bisa maen game doang Official_IG : https://instagram.com/endhyed.

Видео из города - Джембер

22 сентября 2018 10:47 Santunan Anak yatim diperum. Muktisari mushola Arahman. Jember

Bersama anak yatim dan ibu pengajian Rt. 1 dan 2 perum.muktisari jember.

Видео из города - Джембер

22 сентября 2018 10:23 Keindahan Jember dari Pantai Papuma dan Teluk Love

Jember mempunya banyak sekali destinasi wisata, dan yang paling di minati adalah Pantai Papuma (Pasir Putih Malikan) dan Teluk Love (Teluk Cinta).

Видео из города - Джембер

22 сентября 2018 09:37 Thrill VANQUIS 3

Mengisi waktu untuk berolahraga.

Видео из города - Джембер

22 сентября 2018 09:30 HCNFT 2018, Openingnya bikin merinding

Koreo pembukaan dari suporter-suporter SMA/ SMK di Jember, jujur bikin bulu kuduk kita semua di GOR PKPSO merinding abis, gimana enggak, mulai dari ...

Видео из города - Джембер

22 сентября 2018 08:46 Endorse huntting #VLOG

Belajar dari kesalahan dan belajar dari pengalaman Always strong n positive Inframe IG : @lumykheai Bersama : @fajarholick.

Видео из города - Джембер

22 сентября 2018 07:44 HCNFT 2018, Kompilasi Kerennya Opening Ceremony

Sedikit kita akan bocorkan kompilasi bagaimana acara pembukaan event bergengsi yang bertaraf Nasional ada di kota kesayangan kita, membanggakan ...

Видео из города - Джембер

22 сентября 2018 07:28 HCNFT 2018, Moment TM yang Seru

19 September 2018 telah dilaksanakan technical meeting di Jack Futsal, banyak perdebatan disana, tujuannya hanya satu, agar kemasan HCNFT 2018 kali ini ...

Видео из города - Джембер

22 сентября 2018 05:29 Transisi video Bookworm | Kinemaster Tutorial Indonesia

Halo guys.... Kali ini saya akan membagikan tutorial bagaiamana cara membuat transisi video di kinemaster...... Simak videonya sampai habis..... Subscribe like ...

Видео из города - Джембер

22 сентября 2018 05:16 Hajar minuman

Terbukti khasiat nya.

Видео из города - Джембер

22 сентября 2018 05:12 MELTED EFFECT | Tutorial Picsart Indonesia

Hai guys....... Kali ini saya akan membagikan tutorial bagaimana cara membuat efect melted pada sebuah foto..... Simak videonya sampai habis..... Please ...

Видео из города - Джембер

22 сентября 2018 04:25 Ed Sheeran - Perfect (Acoustic Cover)

An awesome video taken by Nusantara Creative Jember.Video cover a beautiful song by Ed Sheeran "PERFECT" Pardon me for the false lyrics n another ...

Видео из города - Джембер

22 сентября 2018 04:13 Dj

Dj.

Видео из города - Джембер

21 сентября 2018 23:26 Sambung pagar nusa part 6

Видео из города - Джембер

21 сентября 2018 20:20 Geerr Pecah Abis !! Gus Fikri: Istri Sholehah, Mau Membantu Suaminya Segera Move ON....

Alhamdulillah Terima kasih u subscribe Geerrrr Pecah Abis !!! Gus Fikri: Istri Sholeha,Mau Membantu Suaminya, Move ON, Nambah Istri Sirri.

Видео из города - Джембер

21 сентября 2018 19:59 Clint Maniac !!!

Видео из города - Джембер

21 сентября 2018 18:35 Lincah Dan Gesit Sambung Persaudaraan Warga TK 2 Cab Jember, Kang Mas Muhaimin &Kang Mas Ghoji

Dalam Acara Wisuda Warga Tingkat 1 Cabang Jember, Menampilkan Seni Sambung Persaudaraan antara Kang Mas Muhaimin &Kang Mas Ghoji Yang Baru ...

Видео из города - Джембер

21 сентября 2018 16:25 Sebenarnya Foto Ini sudah keren tapi minta Fokus Wajah

Gimana yah caranya supaya jempol gak ikut masuk tapi siluetnya tetap terlihat bagus walau hanya fokus wajah...

Видео из города - Джембер

21 сентября 2018 15:59 Kesepian

Видео из города - Джембер

21 сентября 2018 15:32 Main ml

Видео из города - Джембер

21 сентября 2018 15:22 Ustad Putra malik.ibrahim

Video dari $√®¥Δ.

Видео из города - Джембер

21 сентября 2018 14:54 Cinta Hitam 🌺🌺

CINTA HITAM ENDELIA VS IPUNKS.

Видео из города - Джембер

21 сентября 2018 12:17 Bella Agustin Divideo Bu Reni TK Kartika IV-73

Praktek ngajar 20/9/19.

Видео из города - Джембер

21 сентября 2018 12:17 Senam dayung masyarakat jember ala Jokowi

Lagi viral senam dayung.

Видео из города - Джембер

21 сентября 2018 11:34 Bella Agustin kkplp TK Kartika IV-73

Mengajar.i Tiara mencocokkan.

Видео из города - Джембер

21 сентября 2018 11:23 IBUNDA OPICK HJ.LILIK TUTUP USIA

Innalilallahiwainnalillaihirojiun swmoga amal ibadahnya di terima amiin.

Видео из города - Джембер

21 сентября 2018 10:00 Cara buat efek Spectrum di android

Cara buat efek spectrum di android kalian dengan mudah #picsaypro #pixelab #editfotoandroid #caramengeditmenggunakanpicsay #editpicsaypro, ...

Видео из города - Джембер

21 сентября 2018 09:12 Selamat Datang .Selamat Sukses Mulia Di SMAJA Para Mahasiswa KKMT IAIN

Alhamdulillah Terima kasih u subscribe to mly Paradise Valley Selamat Datang .Selamat Sukses Mulia Di SMAJA Para Mahasiswa KKMT IAIN.

Видео из города - Джембер

21 сентября 2018 08:03 Genset gedung teknik POLIJE

Vidio ini cuma iseng belaka. Bukan untuk media belajar Genset merupakan generator set yang fungsinya untuk menyuplai listrik ketika listrik utama(PLN) mati.

Видео из города - Джембер

21 сентября 2018 01:14 Mandi bola

Tempat bermain anak2...

Видео из города - Джембер

21 сентября 2018 01:06 Agung Muhammad Fauzan

Видео из города - Джембер

21 сентября 2018 00:33 Arti Persahabatan

Arti persahabatan.

Видео из города - Джембер

20 сентября 2018 23:58 Cara Eksport/Render video transparan di After Effect

halo guys kali ini saya akan membagikan tutorial bagaimana cara render atau export video transparan di after effect semua versi...... simak videonya sampai ...

Видео из города - Джембер

20 сентября 2018 23:46 Mooddy dark Effek | adobe Lightroom Cc Tutorial indonesia

halo guys kali ini saya akan membagikan tutorial bagaimana cara membuat efek moody dark efek di adobe lightroom cc android.... pada sebuah foto..... simak ...

Видео из города - Джембер

20 сентября 2018 23:33 MENJAGA JODONG ORANG LAIN | DCOZ BAND| Piano Instrument

halo guys... kali ini saya akan memainkan sebuah lagu yg sangat populer yaitu menjaga jodoh orang dcozt band......... semoga terhibur piano casio tanpa ...

Видео из города - Джембер

20 сентября 2018 20:32 Kuburan Cina

Видео из города - Джембер

20 сентября 2018 20:29 Hey Nona Manis

Видео из города - Джембер

20 сентября 2018 20:11 Ogoh2 karnaval poreng slawu ketika malam

Dari kami untuk anda.

Видео из города - Джембер

20 сентября 2018 20:09 Karnaval poreng slawu jhoss

Dari kami untuk anda.

Видео из города - Джембер

20 сентября 2018 20:01 Ogoh2 karnaval slawu poreng (original)

Buatan sendiri.

Видео из города - Джембер

20 сентября 2018 19:55 Bella Agustin (proker+KBM) mahasiswi PG paud UNEJ Jember, TK Kartika IV-73 tema: pakaian. Penugasan

Tema: kebutuhan ku, (sub. Tema: pakaian.) Kelompok A KBM ( kegiatan belajar mengajar) Pemberian instruksi hasil karya dari koran. (Mozaik koran, pada ...

Видео из города - Джембер

20 сентября 2018 19:35 RAN - Dekat di Hati Covered by DjuzR

Jadi ini aransemennya lagu "Dekat di hati" ya kawan, biasanya kan kita denger versi acousticnya, nah ini aku nyobak buat versi bandnya, monggo kritik dan ...

Видео из города - Джембер

20 сентября 2018 18:51 Prepare Live Cek Go Live

Видео из города - Джембер

20 сентября 2018 17:09 Begini kalau minta siluet bludru saja, paket 2

mungkin sudah siap pasang siluet dengan koin sudah terpasang jadi minta itu saja. boleh kok kalau pigura dan koin udah terpasang... lalu pesan siluetnya ...

Видео из города - Джембер

20 сентября 2018 16:33 Cara mrmandikan muspan galak/liar

Видео из города - Джембер

В этом разделе вы можете посмотреть новые видео города Джембер.

Видео ежедневно обновляются, из базы ютуба выбираются новинки 2017 года за прошедшие сутки.

Будьте в курсе последних новостей!

    Смотрите:
  • - Видео с прошедших концертов в г.Джембер, записи выступления звезд стран СНГ, эксклюзивные интервью, репортажи со знаменитостями.
  • - В вашем городе Джембер что то произошло? Случилась авария, машины устроили большое ДТП, или какое-то другое происшествие, больше не нужно искать видео по ютубу! Все собрано на одной страничке. Следите за событиями 24 часа в сутки.
  • - Вы турист? Первый раз в г. Джембер? Прежде чем бродить по городу, посмотрите Видео про Джембер, видеобзоры исторических и туристических мест. Отзывы других туристов. С нами не заблудитесь!
  • - Трансляции различных событий города, спортивных мероприятий, соревнования, футбольные матчи, народные ярмарки, выставки.

Видеоматериалы собраны в удобный ТОП (отсортировано по дате в порядке убывания).

Оставайтесь с нами и смотрите актуальные материалы прямо сейчас!